Игры кликеры замка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры кликеры с читами Cheat Ground


кликеры игры замка

2017-10-20 03:32 Всё ещё не можете отличить стратегию от тактики? Мы тоже, поэтому без лишних сомнений В этой категории собраны самые разнообразные игры, в которых нужно драться Это могут быть




Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит: - Заяц, куда поперек Волка? Заяц отвечает: - Волк, не шуми, пойдем за угол отойдем. Уходят. Через минуту заяц опять лезет без очереди. Медведь не выдержал. Поднимает зайца за уши: - Ты куда вперед медведя? Заяц говорит: - Утихни, медведь, пойдем за угол отойдем. Уходят. Опять через минуту заяц лезет без очереди. Тут уже лев не выдержал: - Заяц, совсем охамел, что-ли? А тот без страха: - Пойдем, Лева, за угол отойдем. Заходят за угол, а там Змей-Горыныч: - Заяц, сколько можно - все мясо, да мясо! Когда пиво будет?


Всех детей приносит аист, а удачливых - синяя птица.






Мерещится везде моральный крах, Попала под запрет игра на флейте Всему виной – обычный недотрах… Хоть кто-нибудь, Мизулю отымейте!


В антологию о Гоге Борачинском. На РТ (первый факультет, ФРТК, МФТИ) был (к сожалению, умер сразу после волейбольного матча, во были люди!) зам декана Борис Остапович Шуманский. Они с Гогой были то ли соседями по дому, то ли просто друзьями, во всяком случае их частенько видели вместе, идущих по улицам Долгопрудного к/от института и мирно беседующих. Собственно сама история. В первом общежитии проживал аспирант, который выписал для своего ребенка журнал "Мурзилка". А этажом выше проживали неизвестные мне студенты, которые, находясь в дружественных отношениях с аспирантом, зачитывали этот журнал, в особенности последнюю страницу, где публиковались задачи для подрастающего поколения (типа помоги девочке распутать клубок ниток и т.п). И после прихода каждого номера прорешенные задачи отправлялись в редакцию. И так в течении целого календарного года. Студенты были толковые, задачи отрешивались правильно и после отправки 12-ого письма им приходит большая красочная грамота с печатью и подписью главного редактора "Мурзилки". И в разгар сесии (в январе) эта бумаженция вешается на доске объявлений деканата ФРТК. Учитывая, что большинство студентов ходят в деканат только во время сессии, понятно, какая толпа собралась у деканата в течении часа и какой гогот был в здании. Думаю, очевидно, что грамота начиналась следующей фразой: "Награждаются лучшие юные математики г. Долгопрудного Боря Шуманский и Гоша Борачинский."